Feste

Seespitzschule feiert ihren 50. Geburtstag

Am Freitag, den 29. Juni feierte die Seespitzschule ihren 50. Geburtstag mit allen Schülern und Schülerinnen, den Lehrerinnen und vielen Eltern. Auch etliche Ehrengäste waren anwesend.

Rektorin Gudrund Klein erläuterte den anwesenden Gästen das Motto "Baustelle" in ihrer Rede, indem sie auf die geplante Ganztagesklasse hinwies, für die nun bald neue Räumlichkeiten gebaut werden sollten.

Gute Wünsche und Geschenke gehören natürlich auch zu einem Geburtstagsfest! Es gratulierten Herr Bürgermeister Steinbauer und Herr Hellmann vom Förderverein.

Weitere Wünsche konnten im Verlauf des Festes an einen Wunschbaum gehängt werden. Die Kinder wünschten sich nette Lehrer, wenig Hausaufgaben, einen Wasserspender und einer erhoffte sich sogar einen Pool...

Die Eltern sorgten in bewährter Weise für das leibliche Wohl.

Den ganzen Nachmittag über wurden für die Großen und Kleinen "Mitmachaktionen" angeboten.

"Schade, dass die Zeit so schnell vorbei war", meinten etliche Schüler beim Heimgehen.