Schulbücherei

Die Kinder der Seespitzschule können auch das Angebot einer eigenen Schulbibliothek nutzen. Die Öffnungszeiten von 7.45 - 8.00 Uhr haben sich gut bewährt. Die Schüler/innen können täglich ihre ausgeliehen Bücher abgeben und sich neue Bücher ausleihen.

Außerdem sind die Bücher mit verschieden farbigen Punkten, je nach Klasse gekennzeichnet, sodass sich auch die Jüngsten schnell orientieren können. Die Bücherei ist mit einer schönen Leseecke ausgestattet, welche die Kinder einlädt in einem Buch zu schmökern. Dieses Angebot kommt gut bei den Kindern an und es finden sich genügend ehrenamtliche Mütter, die die Bücherei unterstützen.